Официальный информационный портал Раменского городского округа

Официальный информационный портал Раменского городского округа


Вы сейчас
в ГОСТЕВОМ режиме

[ Парольный ВХОД ]

[ Регистрация ]
[ Вспомнить пароль ]
 

 

Гостей: 0

 

Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

 

2013.12.24

Разместил: ГАУ МО «Информационное агентство Раменского округа Московской области»
 

В Раменском ЗАГСе поздравили юбиляров совместной жизни

«Золотая симфония свадеб»

 

Приятно осознавать, что есть еще у нас семьи-долгожители, которые в 2013 году отметили серебряный, золотой, изумрудный и даже бриллиантовый юбилей, с момента вступления в брак. Среди них семья Красновых В.М. и С.В., которые поженились в Раменском отделе ЗАГС 16 апреля 1988 года и в этом году отметили 25 лет совместной жизни. Супруги, которые идут по жизни рука об руку уже 60 лет – Пигаревы С.П. и Л.Ф., Комисаровы В.П. и Э.И., Харитоновы А.Г. и А.П., Бортниковы Ж.А. и М.С. и Смирновы В.И. и Н.Г. Говорят, что изумруд – камень верности, преданности и чести. А изумрудную свадьбу празднуют те, кто уже 55 лет вместе. Таких пар в Раменском районе целых 7: Шашкановы И.Н. и А.Ф., Струковы А.А. и Л.И., Клюжниковы Н.И. и З.В., Дрыкины И.И. и В.И., Зинины А.Е. и А.С., Долгих В.П. и Н.К. и Шиловы П.Я. и К.А. Золотую же свадьбу в этом году сыграли 20 пар. Все эти люди – достойный пример для молодежи и доказательство того, что долгий и счастливый брак вполне возможен. И пусть мы часто слышим, что вечной любви не существует, глядя на присутствующие в зале семьи, можно смело заявить – это не правда! У нас есть и будут люди, которые передадут по наследству и любовь, и счастье!

 

А счастье – это, конечно же, дети. В семье Александра Борисовича и Елены Николаевны Дороговых в этом году родилась дочь Ксения и теперь у супругов стало пятеро детей. А в семье Сергея Александровича и Натальи Владимировны Сныткиных в сентябре родилась дочка Анастасия. 12 октября папа ее зарегистрировал в Раменском отделе ЗАГС, где была составлена запись акта о рождении под номером 2000! А это значит Анастасия Сныткина – двухтысячный новорожденный Раменского района 2013 года. Кстати сказать, в семье есть еще двое детей. Родители признались, что они сами из многодетных семей и трудностей вовсе не боятся, а решают их дружно и сообща.

 

Поздравить семьи с праздником пришла заместитель Главы районной администрации Н.А.Волобуева, так же с искренними поздравлениями к собравшимся обратилась начальник Раменского Управления ЗАГС Н.П.Козлова.

 

Увеличить фото [нажатий - 285]
94.62 Кб
Увеличить фото [нажатий - 183]
84.29 Кб
Увеличить фото [нажатий - 281]
65.47 Кб
Увеличить фото [нажатий - 158]
87.92 Кб
Увеличить фото [нажатий - 245]
55.97 Кб

Увеличить фото [нажатий - 201]
64.50 Кб
Увеличить фото [нажатий - 163]
56.32 Кб
Увеличить фото [нажатий - 177]
53.71 Кб
Увеличить фото [нажатий - 346]
83.24 Кб

 

Мероприятие получилось очень трогательным, теплым и доброжелательным. Гости не остались без подарков и хорошего настроения. Как в прочем и всегда, ведь «Золотая симфония свадеб» звучит для раменчан уже в 13 раз.

 

 

Ольга Неаполитанская

Фото Дмитрия Юханова

Всего просмотров: 2100

Из них пользователей: 2

[ В начало ]

 
 
 

Обсуждение

 


Условия обсуждения:

Длина тематической ветви не более 16 ответов.

Cообщения, не относящиеся к обсуждению материала, оскорбляющие участников или содержащие ненормативную лексику, будут удалены без предупреждений. Объявления или сообщения, носящие рекламный/агиационый характер, будут также удалены.

Модератор: info@ramenskoye.ru

 

   Открыть новую тему


 

Техническое сопровождение и информационная поддержка: Управление муниципальных услуг и развития ИКТ Администрации Раменского района.
rmns_news@mosreg.ru

 

Дата открытия веб-сайта:
Август 2001